竹懋簡介

竹懋科技具備豐富的分離式半導體元件和製程技術經驗,擁有400多項半導體元件和半導體製程相關專利,高功率蕭特基二極體結構技術更獲得經濟部技術處SBIR績優廠商的榮譽。

竹懋科技的製程技術在於運用積體電路製程解決傳統蕭特基二極體元件物理之限制,使蕭特基二極體能同時達到 Low VF 和 Low leakage current 與 High breakdown voltage 的特性。

竹懋科技除了可以供應標準的蕭特基二極體產品外,也能夠供應 Super Low VF(VF<0.32V)和High Power (VB>300V)的蕭 特基二極體,另外也可以依照客戶的要求設計符合客戶需求的產品,目前竹懋科技的超低順偏壓蕭特基二極體和高壓蕭特基二極體不僅獲得國內廠商廣泛的使用,也已獲得多家國際大廠的認證下單。

近年來,環保綠化和節能減碳是所有產業的熱門議題,各類電子產業均對電子產品的能源轉換效率提出更高的 要求,竹懋科技不斷的努力改進產品品質且落實無鹵素製程以符合ROHS國際環保標準,並積極開發更多的高效能分離式元件,提升各類電子產品的能源轉換效率。

竹懋科技相信唯有專業的技術、優良的品質、合宜的價格和快速的交期才能充份滿足客戶需求。